Предновогодие

   По непонятной для нас вине,
   млечный покой нарушив,
   пусти непогода бурлит извне...
   Только не в наших душах!

   Пусть в декабре бурный ливень льёт
   вместо метели колкой...
   Встретим в купальниках Новый год
   под разноцветной ёлкой.

   Там, где эффектно свеча горит,
   нет для слепца прозренья...
   Светом, сияющим изнутри,
   полнится путь спасенья.


Рецензии