Солнце внутри

Пусть размазался грим,..
И тусклы фонари,
И ты этому миру не нужен...

Если солнце внутри –
Не пустые огни, –
Темнота и беда не потушит!

Эта ясность зари –
Всё, сияя, горит!
Возрождая и радуя душу.

Если солнце внутри, –
Начинаешь Творить! –
Свет, сквозь формы, выходит наружу.


Рецензии