Весть посв. м. п

Синичка так стучала
               нам в стекло,
Что сердце рва'лось!
Казалось,
        сквозь неё,
                твоё тепло
Меня касалось!

Как будто, милостью
              нездешних мест,
Нас привечала,
Чтобы открылось:
              там где Он воскрес, -
Одно - НАЧАЛО!


Рецензии