детская радость

Живет у меня пёсик
Такой забавный и верный
Пятачком - носик
И хвостик трясется как веер!

Смотрит чутко в глаза
На всякий шорох - ушки торчком...
А когда за окном гроза:
Под кресло юрк- бочком!..

Визг тормозов уже не пугает:
А зовут его - Ярик!
Он все- все понимает...
Две бусинки глаз, и белый как шарик!

Породы - двортерьер"
Всем дворнягам пример!
Я его обожаю за то, что он есть:
Долго ласкаю и даю колбаски поесть!
"""


Рецензии