Небесный свод...

Небесный свод,
Качаясь надо мной,
Не упади!

Броню невзгод
Не называй судьбой.
Растёт в груди

Рассветное сияние и покой.
Молчит погост.
И кажется, что, я своей рукой,
Касаюсь звёзд.


Рецензии