Кодировка...

Да,если бы не "кодировка ",
Я бы не пошёл на тренировку
И вообще забросил бы футбол!
Знаешь, что забить в "девятку"
гол?,
Да, ещё подъёмом- "сухой лист"?
Был я перспективный футболист,
А сейчас никчёмный рифмоплёт,
Что метель без устали метёт!
Так запудрил женщинам мозги,
Что тикают от его пурги!
   
   17.12.22


Рецензии