Ты Фея Декабря

Леночке Молчановой, моей подруге и врачу от Бога!


Ты Фея декабря! Божественно мила!
Все Ёлки мира украшают для тебя!
Под звон фужеров и салютов веера,
Вина Шампанского я выпью за тебя!

Будь всегда здорова, прекрасна, молода!
Пусть рядом будут только близкие, друзья!
Так будет до краёв личным счастьем полна,
В жизни твоей долгой - хрустальная ладья!

Пусть нежно правят Ангелы твоей ладьёй!
Пусть звёзды неба мирно светят над тобой!
Верю тебя хранит, от невзгод, Создатель!
Ведь ты его подмога! Ты – Врачеватель!


Рецензии