Ты меня спросила...

Ты меня спросила: кто я?
Я ответил: "Жизнь твоя."
Может гордо, я не спорю,
Только кто мы, нелюбя?

Без меня невыносимо,
Без тебя, как без себя,
Как игрива и наивна,
Как ты всё таки нежна.

Заболеешь - я в смятеньи,
Улыбнёшься - свет в окно,
Я твоё недорозуменье,
Но ты любишь всё равно.

Руки нежные на плечи,
Близость губ, глаза в глаза...
Лишь любовь надёжно лечит
Очерствевшие сердца.

Кто мы, Ангелы? Не спорю...
Тот, кто любит, тот святой,
Сердце, душу - всё на волю,
Крыльев взмахи за спиной.

Улыбаешься? Прекрасно!
(Говорю который раз)
Всё дано нам не напрасно:
ТЫ и Я - ЛЮБОВЬ сейчас.

/Евгений Воронин/

9.12.2022


Рецензии