Другу медику...

Гром свадьбы… Музыка играет,
Она и он в счастливейшем бреду.
Родители друг друга поздравляют,
Все гости здесь…
Врача вот не найду.

Родился первенец... бывает.
Она и он в счастливейшем бреду.
Родители друг друга поздравляют,
Все гости здесь…
Врача вот не найду.

Окончил ВУЗ, невесту выбирает,
Родители в счастливейшем бреду.
Уж бабушка внучонка поздравляет,
Обпился бормотухи и зевает,
Вот-вот умрёт у близких на виду.
Друзья сбежали... так всегда бывает,
И только доктор одолел беду.

Давайте ж честно осознаем,
Коль не стучится в дом беда.
Мы докторов не приглашаем,
Ни днём, ни ночью, никогда.

Так дай-то Бог нам всем здоровья,
Но, вдруг сорвётся чей-то бег.
Храни свой SOS у изголовья,
И помни! Доктор – Человек!


Рецензии