Как же быстро закончилось лето...

Как же быстро закончилось лето...
Резида Гайсина (Кулбаева)

Как же быстро закончилось лето,
Вспоминаю те дни я с тоской.
Море, пляж и песок... В прошлом, где то,
Снятся вновь нарушая покой.

Вспоминаю, как счастливы были,
Как бродили вдоль берега мы.
Волны моря следы наши смыли,
Целовал и кружил меня ты.

День и ночь были вместе повсюду,
Нам казалось - не будет конца.
Все смотрели на нас ото всюду,
Мы с тобой были, как два юнца...

Как же быстро закончилось лето,
Жаль, его не вернуть нам назад.
Наше счастье осталось там, где-то,
Нам оставив багряный закат....
              27. 11. 2022 г


Рецензии