Плестись в хвосте...

Плестись в хвосте -ты называешь счастьем?
Тут дышат в спину претенденты-
Расталкивай локтями конкурентов-
Неограниченной ты обладаешь властью!
Ты первая и это достиженье.
Такое получила наслажденье!
Любая кропотливая работа-
Чревата измененьем настроенья,
Тем более нахлынувшим в субботу!

  17.12.22


Рецензии