Мальчишки

Где стрекочут сороки , синицы поют,
Где туманы плывут над рекой ,
В старом доме мальчишки, мальчишки живут
Умываются утром росой.
Там и поле, и лес, и берёзы шумят,
И небес бесконечная синь.
Там мальчишки живут и на небо глядят,
И душа вечно просится к ним.
Пусть меняется всё, пусть несутся года,
Города пусть в пустыне растут.
А у них тёплый дом, ключевая вода
И туманы над речкой плывут.


Рецензии