Не переступай за пределы той зоны

Не переступай за пределы той зоны!
Просто стой на краю.Посчитай до пяти.
И пускай для тебя жить как все нет резона,
Там внизу пелена. По другому смотри...

Самолета крыло будто стало чертой.
Было всякое До середины Хребта.
И не выдержав гонки за своею мечтой,
Жаждешь очень шагнуть. Только там пустота.

И манящая дымка так лететь зазывает.
Уже ждут там внизу ватные Облака.
Что окутают негой, ты не верь. Обещают,
А на деле ужасны. Смотрят все свысока.

Только не поддавайся! Белый Зов их не слушай.
Верю я, очень тянет в невесомости драйф.
Но когда полетишь, лишь заложит там уши
И кровавым пятном поцелуешь асфальт.
----
Не переступай за пределы той зоны!
Пускай шепчут другим колдовские слова,
А с тебя пусть выходит дождевой слезы тонна.
Приземлишься другим и уже навсегда....


Рецензии