Манящая белизна

www.detkiss.com
Не манна небесная сыплется с неба.
Не стоит напрасно её ожидать.
Кружится над нами виденье из снега
и падает наземь, как та благодать.

Легко укрывает российскую землю,
несёт в услуженье уютный покой.
Под ней возродится весенняя зелень.
Она разольётся бурлящей рекой.

А нынче искрится под солнечным взглядом.
Манит на природу своей белизной.
И мы ощущаем безмерную радость,
идя на свиданье с красой неземной.

С восторгом глотаем воздушную свежесть.
Со снежною бабой играем в снежки.
И в нас возрождается детская нежность,
которую дарим мы с новой строки.
www.skripkin.ru


Рецензии