Моё сердце

Я знаю самую прекрасную женщину в мире.
Её красотой звезды затмили.
Теплу её солнце учится,
От тоски её луна мучится.
Ветер воет! Поёт старается..
Тучи плачут когда она обижается.
В руках нежных, жизнь планеты.
В глазах бездонных ,океана секреты.
Вокруг меня смерь не ходит,
Её боится.
Кровь горячая, по венам струится.
Я всегда лучше снею рядом,
Становлюсь мудрее когда надо.
Всегда сбиваюсь,но всегда на месте.
Всегда глупый и злой повсеместно.
Храню тайну всеми силами,
Как могу летаю над людьми унылыми.
Готов кинуться!
Осудьть и простить внезапно.
Выпить море чтоб до дна добраться.
Порвать мечту.превратить в чудо,
Все равно опять в никуда в неоткуда.
Этот мир смыслом наполнен,
Когда давно свёрнуты горы.
Мне далеко до прощения.
Но я буду стараться ,быть лучше
И всегда улыбаться.

Обещаю снова встретится.
Сердце моё Ты Мама.
Ведь этой жизни ,
увы 
 Так мало...


Рецензии