Я единственный, кто на свете

***
Я единственный, кто на свете
И единственный, кто во тьме
Карандаш между пальцев вертит
И считает рубли в уме.
Но ума здесь немного надо,
Нужен все таки купорос,
Что бы лозами винограда
Сад мой на километр подрос,
А ещё бы на деньги эти,
На значительную их часть,
У меня бы учились дети
Камень к камешку рядом класть.
Первый камешек был бы с юга,
Ну, а с севера был второй,
Третий,  розовый, лёг от друга
И четвертый пришел с тобой.
Иногда бы конфет просили
И смотрели на облака,
А на камни бы те Россия
Встала крепкая на века


Рецензии
Я, я тоже хочу конфет.

Лариса Дудина   19.12.2022 09:18     Заявить о нарушении