***

Завораживает этот
Восхитительный, тёплый на вид,
Покрывающий парапеты,
Снег пушистый летит, летит.
Мягкой, белой и нежной шубкой
Покрывает деревья, дома,
Площадь, улицы, переулки,
Я пришла – шепчет тихо зима.
За окошко смотрю, мне не зябко,
Мне тепло. Я впадаю в транс.
И пытаюсь сквозь снега шапку
Прочитать что-то там и про нас.


Рецензии