Заметает снегом

Заметает снегом
Старый первоцвет. 
Ни одной былинки
В поле больше нет.
Лишь один остался
Чёрный стебелёк.
На раздолье снежном
Век его истёк.
Порошит позёмка,
Загустела мгла,
На цветок замёрзший
Саваном легла.


Рецензии