Отголосок

"Как много любви и печали,
Как много вокзалов и лет,
Когда нас так искренне ждали,
Но жаль потерялся их след. "
           Б. Воловик

Стихи с оттенком легкой грусти,
Строфой печали о былом;
А нам казалось будто счастье..,
Навеки поселилось в дом.

Увы... Ничто не безконечно,
Но если есть душа,не все равно;
Кто ждет нас искренне, сердечно
И любит, невзирая ни на что.

И дорожит по сути главным...


Рецензии