Как-то, внезапно...

Как-то, внезапно,
в нижнее подреберье
постучится осень.
Клетка захлопнется –
словно
под дых ударил фонарь.
Птица выпорхнет на свободу.
Останется песня...

Эта песня подобна дождю –
Весь в слезах старый тополь.


Рецензии