Доброта

Я сегодня поутру
рисовала доброту.
В красках солнечных лучей,
чтобы стало всем теплей.
Рисовала доброту,
свою яркую мечту.
В ней полет крылатых птиц,
в  ней улыбки милых лиц,
и приятные слова,
и любимые глаза…


Автор фото Александр Дружков.


Рецензии