Тоже плачут

Скучает по кому то парень,
Пьёт водку, запивая ром.
Быть может он играет на гитаре,
Быть может бьётся со стеной.

Никто знает этой травмы.
Ведь парни плачут только в пустоте,
Когда совсем уж никого нет рядом,
Они кричат от боли на душе.

И лишь сосед услышав эти вопли...
Нальёт себе стаканчик небольшой,
Ну, за тебя мой брат некровный,
За упакой души твоей больной.


Рецензии