прочеловеческое

Человек человеку чел
справка выписка ордер чек
человек человеку вид
человеком веками бит
по пустыне идущий гид
человека ведёт в кредит
в королевстве зеркал кривых
человеку дают под дых
зарывая в песок талант
расправляет плечо атлант
небо падает на глазах
человека съедает мрак
загоняя в глухой барак
человек человеку раб
повелитель неравный брак
и пока не проснулся рак
человеку сойдёт и так
человек человеку кат
единица натура тип
допотопный дагеротип
разыгравшийся аппетит
человек человеком сыт
как бельмо на глазу в грозу
человек человеку зум
мушка яблочко взвод курка
незаконченная строка
тихий голос издалека
человеку пока пока


Рецензии
"Человеку надоба человека в нем..."- Марина Цветаева

Леонид Акопов   18.03.2023 21:40     Заявить о нарушении
человеку надо мало: чтоб искал и находил ( Р.Р.)

Лена Ступак   18.03.2023 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.