Рядом лес стоит стеною...

Рядом лес стоит стеною,
Под ногами снег хрустит.
Зелье варим мы зимою,
От которого бодрит.
***
Хвою дружно собираем,
В термос кипятком залить.
Пьём, здоровье поправляем,
Чтоб здоровенькими быть.


Рецензии