Жестокая штука любовь

Радёшенька влюблённость и беспечность...
В грязь лицом не ударься сам.
Любили вас за сокрушительную внешность...
Благоволили многие так к вам.

Её найти захотите. Поможем...
Молитесь сразу всем богам.
Зря вы кланялись вельможам...
Любовь кормили по часам.

Хотите бутылку с Джином откупорить вновь...
Ваш сад, как чад. И вы полны упрямства.
Шуту. не вечная любовь...
И недостача на пол царства.

Года пройдут. любимая забудется...
Мачта в плаванье была. Где грот и фок.
Стерпится, слюбится. Голова закружится...
Не вечное чувство любовь.

Ныне время грозное, стервозное...
Очень быстро выпустит нам кровь.
Счастье порой одиозное...
Жестокая штука любовь.


Рецензии