Общество потребления...

Меня, вы не зовите, - На Войну!
У вас, есть, - Армия,
Хваленая элита!
Я, должен, - Заплатив, налоги спать!
Выплачивать, - Проценты по кредитам,
Не воевать, я должен, - Потреблять,
Всё есть, - Работа, ипотека,
Пусть нищеброды, - Будут воевать,
Им нечего терять, - Они, помеха!
Мы, будем их, - С Победой ждать,
Желать Народу Русскому, - Освобожденья!
Ведь, я рожден, чтоб блага, - Потреблять,
Живу я в обществе, российском, - Потребления...


Рецензии