Незваный гость

Незваный гость стучит с утра!
И не один! Ура! Ура!
Хозяин рад? Конечно да!
Шумит как в кроличью нору!
Тот Винни с другом по утру!
-Алё! Тут есть с кем выпить другу?!
-Бутылку с водкой всем по кругу!
-И трубку мира раскурить?!
-Я, если что, с своей закуской!
-Могу свинину предложить!
-На протвень друга разложить!
-Ведь гусь свинье то не товарищ!
-Медведь друг хрюшкам, если жаришь!
-Надеюсь Кроль не мусульманин?
-Он не узбек или татарин?
-Что? Королёк не басурманин?!
-Но всё же! Свиной шашлык не будешь тоже?!
-А, почему? -И почему вдруг скисла рожа?!
-Нюхнул как будто говнецо! -Ты, братец это!
-Сам того! Похоже кучкою оно!
-Раз коллектив не уважаешь!
-Гостей с утра не принимаешь!
-Чё говоришь? -Вегатариааанец!
-Так вот какой ты, брат засранец!
-Морковку за щеку и всё?
-И весь обед на всё про всё?
-Ну ты, конкретный алкоголик!
-Косой по жизни, зайцем Кролик!
-Мы, к завтру точно все проспимся?
-Не суждено лишь дураку! -Такая карма мудаку!
-Чё говоришь? -Я, скандалист?!
-Ну ты и братец пацифист! -Занудный тот ещё нудист!
-Ну, ладно! -Всё! -Жене привет! -Заеду ей!
-Тьфу! К вам в обед! -До завтра Кролик!
-Жду котлет! -Морковны только?!
-Ах ты ж бек! -Ну, ладно! -Завтра разберёмся!
-Опохмелимся как проснёмся!


Рецензии