Моя жизнь без тебя, как туман,

Моя жизнь без тебя, как туман,
Который стелиться перед глазами,
И вокруг себя я чувствую обман,
Который сковывает своими ветвями.

У меня уже давно промокли ресницы,
И очи наполнелись солёной водой.
Мне так хочется быть, как эти птицы,
И, летя в облаках, тебя коснуться рукой.

А потом слышать в кромешной тишине
Твой голос, который раздается эхом,
И я задамся вопросом не чудиться ли мне,
Надеясь в ответ получить теплое косание ветром.

И мне в этой жизни ничего не нужно,
Кроме исполнения заветной мечты,
В которой из-за шторки облаков будет видно,
Как лучиком света наслаждаешься ты.


Рецензии