Ты моя любовная слабость

Ты моя любовная слабость,
Ты стала душевной отрадой,
При виде тебя переполняет радость,
И забывается, что сердце когда-то было раной.

Ты, как бальзам для души
Укрываешь меня с ног до головы,
Когда есть ты, мне другие не нужны
Ведь ты тот ангел неземной красоты .


Рецензии