Счастье

Счастье есть,
Оно здесь… где-то рядом.
Искав в душевных закоулках, я обнаружил, что оно решило сесть на чем-то незначительном и незаметном взгляду.
 
О счастье, я разрываюсь изнутри
И не могу понять причины сей отрады.
Я заперт был в стенах кромешной тьмы,
Вдруг озарилось всё, и я увидел маму,
Мой дом, на кухне ужин, заваривает чай папа,
Из комнаты другой доносится смех брата.
А на стене янтарный свет заката,
Я счастлив, и мне большего не надо.

Да… счастье есть,
Оно здесь… где-то рядом.


Рецензии