Собрав мысли и онемевшие конечности

Собрав мысли и онемевшие конечности,
Превозмогая в себе душевную боль,
Я прыгну в этот круг бесконечности,
Чтобы найти и познать эту любовь.

Чтобы сделать плевок вечности
На все сложности бытия
И сказать ,что ваши ценности
Порой в голове бесят меня.


Рецензии