Только сердце выберет своё

Только сердце выберет своё,
Ум, цепляет часто за чужое-
С кем в дуэте точно не споешь,
А навзрыд, бывает, что завоешь.
Лишь душа способна распознать,
Не друзья, подруги, не коллеги,
С кем  всю жизнь ты сможешь вековать,
А кого объехать…. На телеге….


Рецензии