Вынужден снова менять я сюжет...

Любовь моя! Ах... Любовь!
Зачем от тебя я жду звонков?
Почему тебя я встретил?
Так себе и не ответил.

Ответ на мой вопрос понятен,
Исход иной уж вероятен
Меня не любишь ты.
Увы...

Тебе хочу я много рассказать
Сердце свое тебе открывать,
За тобою всегда наблюдать,
И твоей любви лишь желать.
 
Но ответ на признание мое
Я услышал один..
"Твои слова для меня ничего,
Не понять тебе сердца моего.
Не люблю я тебя,
Не судьба ты моя!"

Твоею любовью я был подогрет,
Но увы... Таков твой ответ!
И я ухожу, надев свой берет,
А в руках у меня пистолет...

Больше меня уже нет
И вынужден снова менять я сюжет...

               


Рецензии