Ветер дует над Москвой

Ветер дует над Москвой
И несёт мои мысли куда-то.
Он проносит их со свистом с лихвой
По улице знакомой когда-то.

Но я хочу, чтоб их прочёл
Голос твой самый нежный.
Ну и что, что он теперь отцвёл,
Для меня он будет вечный.

А когда его я буду слушать -
Тебя представлю перед собою,
Долго буду я смотреть и мечтать,
Любоваться твоей красотою.

Когда сойдёт первый снег,
Он будет согревать меня зимою,
И несомкну до тех пор я век,
Пока не встречусь с тобою.


Рецензии