Пусть разорвутся любовные нити

Пусть разорвутся любовные нити
У треугольников жизни земной,
И пусть останутся только линии,
Соединившие нас когда-то с тобой

Я хочу, чтоб на этой планете
Остались только я и только ты,
А так же чудеса удивительные на свете
И небо неземной красоты.


Рецензии