Плакали сегодня небеса над нами

Плакали сегодня небеса над нами,
Потому что только они одни всё знали,
Что говорили мы, не думая своими головами,
И в итоге, друг друга мы с тобою потеряли.

Теперь благословенны не будем небесами,
Потому что своей любовью доверие не оправдали,
А ведь клялись с тобою мы громкими словами,
И души мы свои друг другу отдавали.

Но что в итоге, мы разошлись судьбами
И теперь не увидемся никогда с тобой,
А что же будет теперь с нашими мечтами,
Их унесёт вдаль ветром и рекой.


Рецензии