Мы слышим друг друга с тобой

Мы слышим друг друга с тобой
В диапазоне любовной волны,
Она создаётся и отправляеться мной,
Где ушами её ловишь и слушаешь ты.

Её больше поймать не сможет никто,
Кроме окрылённых и влюбленных нас
И оборвать её не сможет  ничто,
Кроме дня, который пробьет смертный час.


Рецензии