Незваными родившиеся строки

Не верю в Бога я, но верю я в Христа,
Который на распятье людям верил;
И жёлтый лист, упав в подножие креста,
Стал алым от Христа кровопотери.

Но звёзд отчаянность к мучимому лилась,
И зарождались богоявленные фрески.
И в православном сердце боль отозвалась.
Но... Как тепло поёт с экрана Анне Вески!..


Рецензии