Уходит год 22-й, приходит Новый, но какой?

Две недели до Нового Года
Все астрологи могут гулять,
Все "провидцы" из алчного рода
Не смогли ничего предсказать!

А теперь мы и сами с усами
23-й грядёт не простой,
Даже те,кто с большими деньгами,
Для себя не обрящут покой!

Не утащат свои миллиарды
В райский остров или на марс
Если ядерные петарды
Пентагон вдруг запустит на нас!

Мир бурлит и не видит иного,
Кроме Третьей большой мировой,
Хотя каждый не хочет такого,
Побыстрее уйти в мир иной!

Но людская природа порочна,
Не желает никто проиграть
И хоть знают, не выиграют точно,
Продолжают опять блефовать!

А народ ко всему привыкает,
Слыша этот воинственный тон,
И по-прежнему жить успевает,
Ожидая бокалов трезвон!

К ВаМ 18.12.2022г.


Рецензии