Жизнеутверждающее

Я всего лишь слабая женщина...
Мне для счастья мечту б хорошую
Жизнь-зараза так  переменчива,
Но ее никогда не брошу я!

Я всего лишь женщина слабая.
Не гонюсь в боях  за победою,
Но уж если чего пожелаю я,
Всё  исполнится - тайну ведаю!

Плечи хрупки и тонки пальчики,
Вместо мышечной массы - талия,
Но в беде и несчастье, мальчики,
Чести с гордостью не теряю я!

Груз забот на мне и тепла очаг,
И ребро Адамово, левое...
Но однажды все повернется так,   
Чтобы стала я королевою.

Пусть бегут века, мой меняя лик,
Прибывает к слабости сила.
И исполнит Бог (ведь и он мужик),
Чтобы женщина ни просила....


Рецензии
Ну нормальная ж мечта - бац и королева!
Поддерживаю!
:))

Лю Мяо   11.01.2023 18:42     Заявить о нарушении
для меня это уже утопия)))
но ЛГ (сволочь) все еще видит потенциал по ту сторону зеркала...

Ната Ка   11.01.2023 23:07   Заявить о нарушении
Ну утопия и утопия... Зато красивая!!!

Лю Мяо   12.01.2023 18:24   Заявить о нарушении