Я люблю тебя, родина моя,

Я люблю тебя, родина моя,
И душистые твои огромные поля.
Самая чистая и щедрая душа - эта твоя,
И краёв её никогда не видела Земля.

Я люблю тебя, родина моя,
За твоё чистое и голубое небо,
За то, что ты помнишь своего героя,
Который за тебя дрался свирепо.

За тёплое и яркое солнце,
Которое светит круглый год,
За доброе твоё сердце,
Которое всегда спасёт от невзгод.


Рецензии