цi veли за цi Я эго

Vой на Людей Voi на машин
нет хуже бедствия вершин
Живя в раю создали ад
и беды множатся сто крат
Моррали нет мор раль мертва
гнилой закон и пустота
Закон людей суд для зверей
Все поглощающих затей
Всё для меня сказал мудрец
на голову надев венец
детей забрал сва боду тоже
ну на кого мы здесь похожи ?


ЖivnOsьть святая в мире этом
ни для кого ни создана
Она лишь что бы быть на svite
И наши RA давать сердца
Они святые в полноймере
Земле себя все отдают
А мы лишь отнимаем время
И сами вершим божий суд
O4inise подлец такая участь
O4inise мудрец все знания грошЪ
O4inise sozdanье адско бремя
ты в этом мире лишь несёшЪ

Прими себя дитя pro Rocka
Прими свой грех слепец от бога
Мы как и все дитя Земли
На свете равные они


глупее нет здесь сущь ест VA
что губит добрые сердца
что проклинает сваю мать

Мать терра чахnet по гибает
От злобы человека тает
Vsё мало этому поGUNцу
Vsё больше надо одному

No Kosmos Deadyshka vsё видит
И сети праVIльно плетёт
on ra az ym человека вымет
и все грехи за-RAz so zжот


Рецензии