Я хочу всегда быть рядом с тобой

Я хочу всегда быть рядом с тобой
И чувствовать прикосновения твоих рук,
Я чувствую счастье и покой,
Когда слышу твоего сердца стук.

Ты бежала по улице и громко меня звала,
И моё имя твоей нежный голос пропел.
Нам с тобой никогда не будет мало тепла,
Которое исходит от наших тел.

Наши руки схлестнуться в нежных объятиях,
И подниму тебя я высоко вверх над головой.
Ты утонешь в небесных созвездиях,
А я буду любоваться прекрасной тобой.. .


Рецензии