Правила игры

Ты знаешь правила игры?
Ты помоги, ты позови…
Я без тебя куда-то потерялась…
И вот уже хожу в ночи…

С тобою ничего не страшно,
Я буду счастлива однажды.
С тобою рядом и в любви…
А помнишь? Как мечтали мы…

А нам хотелось волшебства,
К тебе бегу из далека…
Навстречу звёздам и мечтам,
И я стремлюсь конечно к нам…

Не обижай меня, не стоит,
С тобою рядом я в мечтах.
Ты расцелуешь, и счастье просит,
Любовь я всю тебе отдам…

Давай навстречу полетим,
Там на краю красивый свет,
Я покажу тепло в ответ,
А ближе тебя никого уже нет.
14-11-2022


Рецензии