Люди братья

С собою живу я в мире.
Во мне есть огонь и снег.
Я музу люблю и лиру,
Судьбы упоённый бег.

Я знаю, что люди братья,
Хоть зло и грозит земле.
И хоть разделили карты,
Но это не важно мне.

Я в духе того, кто создал
И горы и города.
Один у народов воздух.
И цель и тропа одна.

    Вс. 14. 08. 2022г.  20. 42


Рецензии