Я не знаю, как сказать тебе словами...

Я не знаю, как сказать тебе словами,
Что я тебя так сильно люблю,
И поэтому лучше напишу я стихами
Где об этом тебе говорю и пою.

Что я любить тебя буду веками
И всегда буду рядом с тобой,
Что влюблёнными смотреть буду глазами,
Тихо восхищаясь твоей красотой.

И молвить я буду своими устами,
Что ты всех красивее вокруг,
И что я живу лишь одними мечтами
Где почувствую нежное прикосновение твоих рук.


Рецензии