Мы вместе!!!

С такими тылами
И женской поддержкой
Не страшен нам черт
Самой страшной войны.
И пусть будет враг
Беспощадным и дерзким,
Закончим мы бой
Раньше новой весны.

И сестры, и мамы,
И жены, и дочки,
И бабушки русские -
Все вместе с нами
Зовутся твердыней
Всего в одну строчку,
Надёжными нашими
Жизни тылами.

Мы их понимам
И свято в то верим,
Что нет наших женщин
Сильней и красивей.
В нас статью Россия
Живёт на доверии,
Мы самые добрые,
Самые сильные.

Мы Любим по-русски,
Воюем по-русски
И встанем стеною
Всегда друг за друга.
В России сильно
Наше главное чувство,
Здесь женщина нам
Во всех смыслах подруга.

4 ноября 2022 года


Рецензии