я олень из сказки

Мы Виргиния запомним
День рождения твоё,
Я его так и не понял,
Было ль это торжество
.
Не бутылки! даже торта
Ты же к нам не принесла,
Написала вроде что то,
Только не было стола
.
Как хотелось побыть рядом
И поесть- как мужику,
Я Олень! и знать ведь надо,
Много очень съесть смогу
.
В общем так! вернись обратно
И "поляну" нам накрой,
Знаю! знаю! что накладно,
Рог один пришлю я свой
.
Ты продай! мужчинам только
Да и тортик прикупи,
Сколько стоит? и за сколько?
Ценник: сотня! прикрепи
.
И Володе мой приветик,
Пусть не жадничает, гад,
Вместе с ним год этот встретим,
Точно будет ведь не рад.


Рецензии