декабрьский

Мне казалось что я  забыл, оказалось что еще  помню.
Это был мой надёжный тыл, где я мир заслонил тобою.
Мне казалось, что я болел , лихорадило каждый вечер.
Сотню способов перебрал,  лишь бы вечно горели свечи.
Эти сети чужих дорог, меня больше совсем не манят.
Я усвоил давно урок, шедший явно не по программе .
Мне хотелось найти покой, в необузданном тобой нраве.
Только этот формат не мой, и к чему тут теперь лукавить.
Отражаясь в твоих глазах, даже видел похожий образ.
Я мечтал всю тебя понять, так что был тобой  уничтожен.
Забывая былые страсти, на подкорке пишу одно:
Хочешь, чтоб поверил в чудо,  приходи в это Рождество.


Рецензии