Мирная гора!

Лист взорвался, солнце потухло, небо горит ребус стоит.
Гроза луну пронзила, ярус небесный погром гасила.
Тучи перемены несли, с большим цветком ярости и беды тирамдной.
Снег опустел, яма утонула на вялой глины годовой интенции.
Гламурный лист изрекал, и пел в свободу прения и мечтателя, соленой души рек.
Ночь утонула в обьятия тонкого глазура и в месть дикого безумства.
Ирод бежит закон ревёт, и тащит сто капканов лжи на прирательстве сведения на волоките явной преспиктивы.
Свет и небо разгулялось весы сломала и душа запела миром одувана усталого гиганта.
Солнце и пора вестник дождя и мира вместе мирная гора!


Рецензии